Ищу путь

Где бы лекаря душе найти?
Чтоб пилюлями не пичкал понапрасну.
Чтобы просто рассказал как в детстве сказку
И сказал :"Чай крепкий завари!"

Черный чай с мелисой.Бергамотом...
Как у мамы.Только горячей.
Лекаря,помочь советом твердым.
Как свой путь найти среди путей...


Рецензии