Весенний день

Этот день весенний,
Всех  врасплох застал.
От шапок и шубеек
Ведь народ устал?

И таких всех в зимнем,
Улица полна:
"Что не ожидали ?
Это я, Весна !

Ну-ка, прочь шубейки,
Шапки все долой!
То, что было снегом
Станет в миг водой!

Поплывет ручьями.
Всколыхнет весь лед!
На беспечных реках
Будет хоровод!"


25.02.2017г.


Рецензии