Что мне делать?

Я лежу и смотрю на тень, которую бросает волнистый горячий воздух, исходящий от обогревателя. Я сегодня никуда не пошёл, потому что без тебя нет смысла. Солнце сидит в моей комнате и навязчиво слепит мне глаза, но ещё по-мартовски не греет. Всё четырёхстенное пространство тонет в нежно-бежевом цвете, но я здесь как ад перфекциониста, как ненужная деталь, которую, если попросить найти лишнее в этой комнате, не раздумывая бы вычеркнул каждый, способный мыслить. Внутри меня - тёмно-нефритовый лес, заточённый под слоем кожи так, что туда не проникает ни один луч. Даже становится жалко это солнце, потому что как бы оно меня ни касалось - оно ничем не может мне помочь. Прости. Спать совсем не хочется, потому что долгими стараниями я восстановил свой режим, но и это, чувствую, ненадолго. Вчера мне стало так плохо, что я заварил себе зелёный чай и выпил две кружки этого варева, представляешь? У меня третья стадия - зелёный чай. Я без тебя совсем обезумел и периодически перестаю узнавать себя. Всё чаще я задаюсь вопросами типа "зачем?", "за что" и, самый тяжёлый вопрос, который всегда доставляет мне щекотливую боль, - "что мне делать?"
И действительно, что? Вряд ли есть что-то страшнее, чем ничего не знать. Я даже не знаю, где ты сейчас. И мне становится хуже от того, что я не знаю, сколько это ещё продлится.
Что мне делать?


Рецензии
Быть самой собой! А тут опять парень и он маячил перед моими глазами закрывая собою автора, которого мне хотелось увидеть и услышать. Удачи,Злата!

Валентина Тен   06.09.2019 12:04     Заявить о нарушении