Храни

храни мой сон,
храни покой,
храни мечты
моей огонь,
пусть в унисон
трещат мосты,
но я с тобой,
и рядом ты.

остынет мир,
погаснет свет,
как будто солнца
больше нет,
но сохраним
любви цветы -
и я с тобой,
и рядом ты.

над горизонтом
ночь поёт,
открой окно,
входя в неё.
и каждый день
как новый бой,
но рядом ты,
и я с тобой.

держи у сердца
теплоту,
не отдавая никому,
но только нас
сумей спасти,
ведь я с тобой,
и рядом ты.

оставит след,
хрустальный звук
переплетенье
наших рук,
и новый день
сотрёт черты,
но я с тобой,
и рядом ты.

горит огонь,
бросая дым,
но ты его
оставь другим.
вокруг ошибок
прошлых боль
но рядом ты,
и я с тобой.


Рецензии
Понравилось! Люблю такой ритм. Над четвёртым катреном я бы ещё поколдовала, а всё остальное очень здорово! Спасибо,Злата!

Валентина Тен   06.09.2019 16:34     Заявить о нарушении