Прощеное воскресение...

Выполняя  Господа  завет -
Помолись  и  очищая  душу -
Дай  прощению  зеленый  свет, 
Терпеливо  проповедь  послушай.

Зло  уйми - оно  хозяин  бед,
Брось  обиды...  и  без  сожаленья
Всех  прощая,  ты  увидишь  след -
Божьего!..   Великого!..   Прощенья!..
В.Суницкий 2017.25.02.


Рецензии