Буду краток

давай без всяких теорий струн,
смотри в глаза - там намного больше.
я вижу, ты ничего не хочешь,
поэтому чётко, по существу.

присядь, дыши да и усмири
свой пыл - изменчивость в человеке.
вокруг весна, воскресают реки,
но ничего не трогается внутри.

своими льдами тебя сморил,
иди домой и напейся чаю.
прости, я жутко по ней скучаю,
и буду краток:
я разлюбил.


Рецензии