***

Я ВЫЙДУ В САД ---ПОСЛУШАТЬ ТИШИНУ
ШЕПНУ БЕРЕЗКЕ ЛАСКОВО ---ПРИВЕТ .
И ,КАК БЫВАЛО ,В ДЕТСТВЕ ---ОБНИМУ ,
СПРОШУ ЕЁ ---ХРАНИШЬ ЛИ МОЙ СЕКРЕТ ?.

И ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК ,ЗАПУТАВШИСЬ В ЛИСТВЕ
ПОДСЛУШАВ ШОПОТ ,ЗАСВИСТИТ СИЛЬНЕЙ
КАК БУДТО ВСПОМНИТ ТУ ,МОЮ ВЕСНУ ---
МЕЛОДИЮ ДАВНО ЗАБЫТЫХ ДНЕЙ ...

МЕЛЬКАЮТ НАШИ ГОДЫ СЛОВНО ПТИЦЫ
НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ ИХ ВЕРНУТЬ НАЗАД ,
НО Я ХОЧУ ,ЧТОБ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ
ЕЩЁ И ЯРКИЕ РАССВЕТЫ ,
И МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ЗАКАТ

ТАКОЙ ,ЧТОБ УТРОМ ПРОСЫПАЯСЬ ,УЛЫБНУТЬСЯ
ВОСКЛИКНУТЬ ---ЗДРАВСТВУЙ ,СЧАСТЬЕ
ТЫ СО МНОЙ ОПЯТЬ !...


Рецензии