Нирвана

да кто не строил замков в небо,
предоставляя кров прохожим,
не восхищался и не бредил
печатью губ на нежной коже?

я был из них. без сна и смысла
ходил по выжженому полю,
и мыслей стынущие брызги
вели меня от нужной роли.

слагая приторные песни
и крепость разбивая в камни,
они в твой дом врывались дерзко,
но я
объял тебя руками.

я исцелил былые раны,
и захотелось мне взаправду
бежать по утренним туманам,
зарю вдыхая и прохладу,

чтоб ты, кудрявая, босая,
а я развинченный и пьяный.

дымясь, вошла, цветы бросая.
стоит -
знакомьтесь.
я нирвана.


Рецензии
Классно, Злата!

Валентина Тен   06.09.2019 16:40     Заявить о нарушении