***

БЛЕДНАЯ ЛУНА ПЛЫВЕТ В НОЧИ
НА СНЕГУ ПРИЧУДЛИВЫЕ ТЕНИ .
НИ ДУШИ ...ЛИШЬ ТИШИНА ЗВЕНИТ .
ПОЛНОЧЬ -ЭТО ВРЕМЯ ВОПЛОЩЕНИЙ .

СЛОВНО В СКАЗКЕ В ПАРКЕ ВСЕ АЛЛЕИ
БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ ПРИНАКРЫВ ,
ЗИМНЯЯ КРАСАВИЦА СВОИ ЗАТЕИ
СПРЯТАЛА ДО УТРЕННЕЙ ЗАРИ ...


Рецензии