Затмение моей любви

Я МОГУ ПОСТРОИТЬ МИР ВО КРУГ СЕБЯ.
НО В НЕМ УВЫ, ТЕБЯ НЕ БУДЕТ.
И МОЙ МИР ПОСТРОИН БУДЕТ .
НА ЗАТМЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ.

Я СВОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ЗАКРЫЛА.
СЛВНО СОЛНЦЕ НА ЛУНУ.
Я ЛЮБОВЬ В СЕБЯ ВПУСТИЛА.
НО, УВЫ НЕ ТУ.

ТЫ ЖЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА.
ЧТО ИСКАЛА, ЧТО НАШЛА.
НО ТЫ ТОТ, КТО НЕ ДОСТУПЕН,
ТЫ, УВЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

И ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ
БУДЕТ ГРЕТЬ МЕНЯ.
ЭТОТ МИР, ЧТО Я ПОСТРОЮ.
БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.

В МОЕМ МИРЕ МНОГО БУДЕТ,
РАДОСТИ, ЛЮБВИ.,
НО, УВЫ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ.
ТЫ ЗАТМЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ.

ДА ЗАТМЕНИЕ КРАСИВО,
КАК ЛЮБОВЬ МОЯ.
ТОЛЬКО ВОТ ОДНА ПРОБЛЕМА.
ПРОСТО ТАК СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ.

НА ТЕБЯ КАК НА ЗАТМЕНЬЕ, Я СМОТРЮ.
И ОТ ЭТОГО МНЕ БОЛЬНО.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Я СМОТРЮ И ПОНИМАЮ ТЫ НЕ МОЙ.
И ТЕБЯ Я ОТПУСКАЮ.
ТЫ ПРЕНАДЛЕЖИШЬ ДРУГОЙ.

ТЫ КРАСИВОЕ ЯВЛЕНЬЕ В ЖИЗНИ У МЕНЯ.
ТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ ЗАТМЕНЬЕ.
ТЫ НЕ НАВСЕГДА.


Рецензии