***

ДА РАЗВЕ ДУМАЛИ ОТЦЫ И НАШИ ДЕДЫ ,
ДОЖИВШИЕ ДО ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ
И ВИДЕВШИЕ МУКИ АДА В ТУ ВОЙНУ ,
ЦЕНОЮ ЖИЗНИ СПАСШИЕ СТРАНУ ?

И ВОДРУЖАЯ НАД РЕЙХСТАГОМ КРАСНЫЙ ФЛАГ ,
ЧТО ВНОВЬ ПОДНИМЕТ ГОЛОВУ КОВАРНЫЙ  ВРАГ ?
ЧТО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ИХ СЫНОВЬЯ И ВНУКИ
В БОЮ ПОД КАНДАГАРОМ ПРИМУТ МУКИ

И СЛОЖАТ ГОЛОВЫ В БОЯХ С БАНДИТАМИ В ЧЕЧНЕ .?
ЗА ЭТО "СЧАСТЬЕ " УМИРАЛИ НАШИ ДЕДЫ НА ВОЙНЕ ?
СЛЕЗОЙ КРОВАВОЮ УМОЕТСЯ МАЙДАН
НАМ БОЛЬ НЕ ЗАЛЕЧИТЬ ВОВЕК ОТ ЭТИХ РАН ...


Рецензии