утренняя звезда

тело – мягкое
как бумага стихов душа
колесит по свету выдыхаемое ух-ху
и радуется земля
как на столе оставлена
записка "буду скоро"

буду скоро жить
высоко рисовать березы
буду обниматься
кусаться-целоваться
буду летать


Рецензии