Мир

1.Мир – это тайна, плывущая в вечность.
Мир – это тысячи судеб и снов.
Дом, где живет доброта и сердечность.
А правит там, несомненно, любовь.

Бридж:
Открой глаза и посмотри,
Как звезды в небе до зари
Нам дарят лучики тепла,
Мир – это сердца красота!

Припев:
И пусть идет за веком век,
Считая только счастья дни.
И этот мир ты, человек,
Своей любовью сохрани.

2.Мир – это детские сказки и грезы,
Радость побед и душевный покой.
В раннее утро росы чистой слезы,
Солнце, манящее нас за собой.

Бридж:
Открой глаза и посмотри,
Как звезды в небе до зари
Нам дарят лучики тепла,
Мир – это сердца красота!


Рецензии