На одной ните с мыслями

Она любила сигареты,
И пятизвёздочный коньяк.
Он презирал её за это,
И всё твердил: "Нельзя ведь так".

Она его любила
И по привычке, брошу - говорила.
Он верил ей, надеялся на слово.
И вновь, в кармане белой куртки -
Пачку замечал.

Она ценила пиво,
И была согласна водке.
Хоть и знала,
Выпив - голову теряла.

Он ругал её за это,
И на пьяную смотреть не мог.
Пусть и близок к ней душевно,
Но себе оставить, всё таки... Не мог(он смог).


Рецензии