Материнское сердце

Материнское сердце нужно беречь.
Оно не вечное , бесспорно.
Оно так ожидает встреч,
С детьми за чаем разговора.

Ему ведь так немного надо.
Чтоб дети были откровенны,
Чтоб было всё у них как надо
И только к счастью перемены.

Сердце матери  в тревоге болит
и чувствует беду любую.
Вы спите, а оно не спит,
в разлуке ноет и тоскует.

Не ждите  больничного дня рокового,
Когда прощанья миг настанет,
Чтоб согреть его ласковым словом
И оно оживёт и оттает.


Рецензии