Город Счастья

Я знаю точно, город Счастья есть!
Находится он в душах всех влюблённых!
Живут там радость, искренность и честь
В сердцах, прекрасным чувством покоренных.

Я знаю точно, город Солнца есть!
Живут там Ангелы и люди не страдают,
Не принимают в свое лоно лесть,
Мир по другому там воспринимают.

В том городе кудесники живут,
Всё чудеса с кармана вынимают.
Там Эльфы песни о любви поют,
Повсюду радость там волшебники роняют.

Там столько света, нежности, тепла,
Что не жалея, души источают.
И теплотой наполнены глаза,
И музыкой в сердцах там всех встречают.

Я знаю точно, город Счастья есть!
Внимательнее своё сердце слушай,
О том однажды ты услышишь весть,
Когда для чувств откроешь свою душу.   


Рецензии