О душе что в нас таится

Когда усталость и грусть - сердце тревожит.
Когда глаза, наполнены тоской.
А в душе,  метаются осколки.
Осколки слов, нам сказанных, вранья.
Когда изнутри,  фонтаном боль бьёт.
Срывая жизни, радостные мгновенья.

Нам хочется уйти... подальше... скрыться.
И убежать: от мыслей, чувств, что изнутри горят.
Мешая нам - дышать, смеяться.
Когда находимся одни, мысли странные приходят.
Убеждая нас - что жизнь чуждна.


Рецензии