Слушай моё радио

1.

попробуй апельсины,
я растил их два дня!
я сижу на мели,
но это /*фигня*/ не больно!

фрагмент «Амели»,
я — директор картины,
я записывал титры
губною помадой
раскрась мокасины
чуть стоптаны сзади

и запомни моё
ежедневное радио!

2.

начинай понемногу,
ты сегодня в гостях,
о тебе говорят
целый день /*в новостях*/ на экране

абзац разговоров
остался на плёнке
осторожно промоем
дождевою водой.
не давай пить ребёнку!
мы встретились рано,

но ты веришь в моё
ежедневное радио!

3.

проснись, уже вечер!
мы не выключим свет,
экономить на жестах
желания /*нет*/ мало.

отвращения нет,
откровения вечны,
но ты снова купила
не те ощущенья.
африканские ветры
заглушают досаду,

но ты слышишь моё
ежедневное радио!

[2004]


Рецензии