Кумиры

Фильм,фильм,фильм.
С детства нам знакомо это слово.
Раньше в кинотеатры мы ходили.
А теперь все в телевизоре сидим.
Сколько интересных фильмов было,
И актеры все играли от души.
Будто бы вживались они в роли.
Как по настоящему могли.
Сколько же их было,есть и будет,
Те что были раньше,
Многих уже нет в живых.
Только образ на экране,
Будет нам напоминать о них.
Пережить пришлось моментов тех,
Что по ту и эту стороны экрана,
Что герой,что зритель.
Разделений нет,
Ты сидишь и смотришь переживая
За героя своего
Чтоб с экрана не исчезло,
Милое изображение его.
И в основном это положительная роль.
Ведь мы так переживаем,
Чтоб герой остался там живой.
Мы смеемся вместе с ним,
Поем и пляшем.
Вместе любим,ненавидим,
И конечно плачем.
То разочаруемся,
То кого то подбодрим.
О кумиры,вы наши кумиры,
Мы вас любим и боготворим.


Рецензии