Мелодия любви

ЗВУЧАЛА СКРИПКА ЛАСКОВО И НЕЖНО.
ЛЕТЕЛИ ЗВУКИ, ПОРАЖАЯ КРАСОТОЙ
ОНИ, КАК БУДТО, РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ ,
ПАРИЛИ И КРУЖИЛИСЬ НАДО МНОЙ.

ВОСТОРЖЕННО МЕЛОДИЯ ЗВУЧАЛА.
И МИР, ЗАВОРОЖЕННЫЙ НОВИЗНОЙ,
КАЗАЛОСЬ,ЗАМЕР,ЧТОБ НАЧАТЬ С НАЧАЛА
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НАМ С ТОБОЙ .

ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ УНОСИТ ДАЛЕКО.
НАМ НЕЖНО ПЕЛА СКРИПКА О ЛЮБВИ.
И СТАНОВИЛОСЬ НА ДУШЕ СВЕТЛО...
МЫ ЭТОТ ДАР ПРИНЯТЬ С ТОБОЙ СМОГЛИ...


Рецензии