Я тебя, любимый, залюблю

Ты делаешь меня счастливой
Наяву и даже во сне.
Приезжай скорее,любимый.
Я соскучилась по тебе.
Встречу трепетно у порога,
Накормлю вкуснейшим борщом,
Отдохнешь после долгой дороги,
А потом,а потом,а потом...
Потанцуем с тобою танго
И стриптиз я тебе подарю.
В стиле эротического жанра
Я тебя,любимый,залюблю.
У меня ты ж знаешь все спонтанно.
И фантазия без рамок и цензуры.
Ты единственный и ты такой желанный!
Нравятся мне эти шуры - муры.
Я развею все твои печали
И теплом души тебя согрею.
А потом дите с тобой зачалим.
От тебя всегда я просто млею.


Рецензии