Так часто мы торопим время

Так часто мы торопим время,
Стремясь все цели обуздать.
В погоне каждого мгновения,
С часами нам не совладать.

Живем мы прошлыми потерями,
Не отпускаем мы себя.
Вокруг одни чужие тени,
Сквозь них и счастья не видать.

Но каждый сам сейчас решает, 
Девиз и выбор для себя:
Быть может...Я лишь для кого-то. 
А может... Кто-то для меня.


Рецензии