Любовь на расстоянии

Рассыпались звезды по хмурому небу.
Кругом тишина, темнота, пустота..
Я будто одна, как давно ты тут не был,
И дни растянулись, как-будто года.
 
Я знаю, что скоро вернешься ты, верю,
Что снова наступит тот радостный день.
И нашу разлуку забыть я сумею,
И грустные мысли провалятся в тень..
 
Любовь мы проверили на расстоянии.
Вот ты мне скажешь спустя много лет:
"Люблю тебя! Ты моя самая-самая!!!"
"Я тебя тоже!" - шепну я в ответ..

17.02.2017 г.


Рецензии