Пиво без водки - деньги на ветер...

ПИВО   БЕЗ     ВОДКИ    -  ДЕНЬГИ   НА  ВЕТЕР  ...

Я   БЫ   НАПИЛСЯ    -    ПРОПАВШИЙ  ВЕЧЕР 

НОЧЬ    ПУСТОТЫ     ....  УТРО   ТУПОЕ    ...

ВСЁ     ЧТО  Я   ПОМНЮ    -  НАС  БЫЛО  ДВОЕ   

Я   И   ОНА   ....    ПОЛ - ЛИТРОВАЯ    КРУЖКА   

НЕ    ПРЕДАЛА    -   ЦЕЛОВАЛА     ПОДРУЖКА 

НОЧЬ   БЕЗ  ЛЮБВИ   -  НЕБО  БЕЗ  ЗВЁЗД 

АВТОПИЛОТ   УТАЩИЛ     НА    НОРД - ОСТ 

ВИДНО    ДАВНО  УЖЕ  СЛОМАН     КОМПАС   

А  МЫ  ВСЁ   ВЕРИМ     -  ОН  ВЫРУЧИТ  НАС   

НОЧЬ   ПУСТОТЫ     ....  УТРО   ТУПОЕ    ...

ВСЁ   ЧТО   Я   ПОМНЮ    -  НАС   БЫЛО  ДВОЕ  ...


Рецензии