Музыканты...

В мире музыки много веселья,
Нет тут места раздумьям совсем.
И нет смысла нам ждать вдохновенья,
Чтоб подарить вмиг счастье всем.

Музыканты такой уж народ:
Ни секунды не можем без смеха,
Даже если мы в смерть устаем,
Все равно для нас это потеха.


Рецензии