Бродяга - вор

Он тихо слушал приговор
Судье внимая еле - еле
Опять, опять бродяга - вор
Срок намотают, как хотели

И поплывут дни чередой
Судьбы  злодейки - дуры
Теперь он дома. Здесь он свой
Опять прогулки, шмоны, БУРы


               Припев:

       Опять защелкнутся замки
       Браслет изящный, но железный
       Не сходят долго синяки
       На коже след облезлый
       И будут долго заживать
       Следы рубцов на рваном теле
       Об этом все должны узнать
       О проментовском беспределе


Хождение строем и по пять
В ботинках и хэбэшной робе
А на груди бригада №... и отряд
Как инкубаторские вроде...

А если ты идешь без строя
То в миг окажешься "извне"
Костюм особого покроя
Четыре буквы (ШИЗО) на спине


               Припев:


Другие меры наказания :
"Босяк" был ими обречен
И потому не заострял внимания
Что очередным свиданием лишен

Ты капитан глаза протри
Кого свиданкой КУМ лишаешь?
Ты его дело посмотри
Один на свете он, не знаешь...


               Припев:


Братва решила грев загнать
Сидельцам, что томятся в БУРе
Сначала надо бы узнать
Через кого и как, в натуре

Кричит бродяга без понтов
Начкар Хася сейчас рысачит
Он хуже тысячи ментов
Он ласты свяжет , это значит


               Припев:


Подъем, проверки и отбой
Проходит все по расписанию
Менты зовут между собой
Как неизбежным наказанием

Так срок идет, и день за днем
Так, иногда, рамсят из за "бодяги"
Братва! Вы знайте, мы вас ждем
Удачи вам бродяги!


Рецензии
Класс! Удачи вам, бродяги!!!

Борис Страхов   04.08.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Северянин   04.08.2017 20:52   Заявить о нарушении