Поверь мне...

               
Осенний багряный закат,
Обмелевший речной перекат,
В гроздьях рябиновый куст.
Ты твердишь мне, что «Всё это – грусть!».

Не дано коль поставить рекорд
Или взять музыкальный аккорд,
Коли дорого что, но ушло,
Не тверди ты мне: «Всё прошло!».

Поверь мне, страданья уйдут,
Отделишь от семян лебеду,
Мир печалей, обид будет пуст,
Улыбнётся рябиновый куст!

Будут в ночь тебе петь соловьи,
Будут счастливы дети твои,
Будут искорки радостных слёз,
Будет счастье сбывшихся грёз!

Вновь придёт рассвет,
Зашумит река,
И разгонит ветер дождевые облака,
Вечной музыкой душа
Наполнится вновь,
Вернёт тебе Бог любовь!


Рецензии