Эта случайная встреча

Эта случайная встреча,
Зачем нам теперь она?
Зачем этот тихий вечер
И эта блудница луна?

Я имя твоё забыла
И голос не помню твой,
И все эти годы было
Мне хорошо одной.

Глядишь изучающе мило,
Стараясь поймать мой взгляд.
Я тебя не любила
Целую вечность назад.

Сердце не ведало муки,
И будничны были слова.
Ты уехал в Великие Луки,
Меня же ждала Москва.

И вот эта странная встреча.
О ней , видит Бог,не просила...
Ты руки кладешь мне на плечи,
И я оттолкнуть их не в силах.
     ***


Рецензии