Дом печали

Скоро мы уедем...
Ещё немножечко осталось.
Счастье мы вновь встретим,
Которое нам так дорого досталось.

Так страшно, когда дом пропитан злостью,
Так страшно, когда в нём никто не ждёт.
Так страшно, когда в жизнь забиты гвозди,
Так страшно, когда стены ваши лёд.

Любовь мы снова обретём,
За ваши души беспокойтесь!
Мы дверь закроем и уйдём,
И снова, свет мы обретём.

В нашем доме будет свет,
В вашем холод и простуда.
В нашем сердце лишь рассвет,
В вашем только лишь сосуды.


Рецензии