Объятия

           ***

Вы верите в объятия души?..
Когда одна другую обнимает
Когда от счастья своего изнемогает
И шепчет лишь два слова - не греши

Вы верите в объятия сердец?
Безмолвно, без стесненья обнимают
И бьются в ритме словно воспевают
Отправившись  как-будто под венец

Бывают ли объятия глазами?
Когда встречаются светясь и обнимаясь
Бесшумно радостью делясь и восторгаясь
Поверите, когда случиться с вами...


Рецензии