Заклинание

Колдовство огня языков крылатых -
Заклинание древних, тайных сил...
Треск смолистых бревен, пламенем обьятых...
Жаркий поднебесье разукрасил пыл...

Руки распростёртые пассы в связь сплетают,
И в телах нагих бурно кровь кипит!
Волосы ведуний ветер развевает,
И в ночное небо гордый клич летит!

2013г.


Рецензии