Пересаживание мха в средней полосе

Пересаживание мха
В средней полосе.
На валежнике, где труха,
Ножом подобным косе
Отделить мох.
Затем опустить в воду,
Чтобы он не сох.
Лучше выбрать погоду
Теплую и сырую.
Следует так подготовить место:
Углубить грунт на одну вторую
Лопаты. Засыпать землей из леса.
Мох положить.
Часто поливать.
Теперь сфагнум будет жить.
Прим.: На зиму не нужно укрывать.


Рецензии