Осколки сколиозных строк

Блошиный токсикоз души мышиной…

Многоточий точность утончает…

Правдивость дел полиции, в пределах популяции.

Весной, весьма, волнуюсь я во снах…

Сколиозных строк осколки на скале.

Пируют пираты и рады ватину на вантах.

Запарка в зоопарке. Засада в зоосаде…

Мичман на мачте мечтает о матче.

Парагильмен-гора! Гельминтов гнать пора!

Сегодня, в продаже - непродажное даже!

Ты, по улицам разным, шатаешься праздно!

Дешевые эстампы – в душевной шутке Трампа.


Прозаик писал, что во время фиесты,
                слегка протрезвел и читал манифесты.
               
Мяч в воротах?!
                Да, мяч там!..
                Конец пришел мечтам!

Лира, пегас, поэт, парнас и опять поэт, а меня тошнет!!!

Поскольку Па Де Де мешает разговору,
                Свой гендер положи на этот Па Де Де!


Рецензии