Звезды экрана

Звезды,  появляясь, тут же исчезают.
Говорят, что в небеса снова улетают.
Не могу поверить, что звезды угасают.
Ведь они в сердцах людей век свой доживают.

Листьев Влад в сердцах живет, в памяти всплывает.
Он как облако плывет, слезы напускает.
Восходящая звезда наш Бодров  Данила.
А какая роль была сыграна в картинах.

Виктор Цой нас всех сразил, живы его песни.
Мы гордились им всегда и всегда любили.
Образ сильного певца мы в сердцах хранили.
До сих пор его храним.  Цоя не забыли.

А Тальков, светило наш, был подрезан ловко.
И кому он помещал, он певец лишь только.
Игорь с песнями дружил, пел на струнах сердца,
Призывал порой мольбой за него молиться.

Иногда меж облаков тени оживают.
В них я вижу всех творцов, что нам помогают.
Эти звезды не уйдут, звезды не сгорают.
Они  в памяти живут, души зажигают.












15.02.2015год


Рецензии