Душа

Разрушены стены, свободна душа
Но тленное тело, похуже тюрьма
Я живу в этом теле не очень любя
Я хожу в этом мире, кости дробя

Я был собрал людьми,на фабрике жизни
"Родился"с душой,но вырос без имени
В руке огромный нож и живот блестящий
Убил человека с функцией "вредящий"

Я не хочу быть в вечном рабстве
А я хочу находится в равенстве
Чтоб люди и роботы жили в мире
Но я раскрыл "глаза" пошире

В человеке есть скрытый зверь
И нам не обойтись без потерь
Среди людей...


Рецензии