Мне никак не забыть!

Мы встречаем с тобой рассвет,
Облака нежной ватой плывут.
И в лазури своих Небес:
Появляется солнечный круг.

Блики солнца сверкают в глазах,
Манит взгляд васильковый меня.
Я вся таю в медовых губах,
Что так страстно ласкают любя.

Росный жемчуг сверкает вокруг,
В пене кружев вся вишня стоит;
И ласковый шёпот милых губ,
Колдовство с моим сердцем творит.

Нас пьянит сад, цветущий вокруг,
Сладость мёда несёт ветерок,
Ты смакуешь вишню из рук,
И уносит нас бурный поток.

Губ твоих колдовство,
Мне никак не забыть!
Росный жемчуг Весной,
Так бы пить мне и пить.


Рецензии