Простите все меня!

Прошу за все меня простить!
Была когда-то я груба,
резка ни те нашла слова.
Быть может «уколола» чем сама не поняла.
Обиды в сердце не тая простите все меня!
Мы все не без греха.
Кто зло подумал или сделал что-то.
За все, прощаю вас сегодня я.


Рецензии