Мне судьба прописала лекарство

Мне судьба прописала любовь,
Я искал её в каждой аптеке,
За неё был готов отдать кровь,
А нашёл её я в человеке.
Вот казалось бы очень проста,
Вот так смотришь ну что в ней такого?
Но когда вдруг коснулись уста,
Меня, ни кого то другого.
Я тогда в одночасье прозрел,
Глубину её глаз я увидел,
Моментально в осадок осел,
И вспотевшие руки лишь вытер.
Всё вот так началось-закружилось,
Засверкали счастливые дни.
Неужели мечта моя сбылась
И мы с ней во вселенной одни.
Она яркая просто как чудо,
Она дарит мне свет и покой,
Говорит:"Никогда не забуду",
Я шепчу, что "На веки я твой".
С ней легко, огоньки её глазок,
Заж гают от сердца фитиль,
Как вошедшая из старых сказок,
Она шла ко мне сотни миль.
Говорю ей:" Спасибо, родная,
Что сошла ты с небес для меня,
Я к воротам волшебного рая,
Не ходил ни когда до тебя."
А она улыбается скромно,
Но я вижу, смеются глаза,
Она знает что в мире огромном,
Мимо счастья промчаться нельзя.
Приписала судьба мне лекарство,
Наконец я его отыскал,
Ты, мой рай, ты моё божье царство,
И я прожил свою жизнь не зря.


Рецензии