Враги или братья

Враги или братья.


луна сияет ночью ярко,
один большой фонарь для всех,
и Cолнце светит тоже ярко,
один источник света он для всех,

за что воюем мы земляне,
одна Земля у нас на всех,
и все мы братья по крови,
по цвету кожи  разные такие,

да говорим на разных языках,
живем на разных континентах,
и в разных государствах мы живем,
но дом один у нас на всех,Земля,

какие-же планеты заставляют,
землян всё время воевать,
делить богатства,золото,металлы,
озёра,реки и моря,

одним-же воздухом мы дышим,
одну-же воду так-же пьём,
под Солнцем так-же мы живём,
быть братом лучше чем врагом,

пусть каждый человек начнёт с себя,
что он сделал на благо мира и добра,
и хватит всем нам воевать,
пора любовь,добро во благо превращать.

7.12.14.


Рецензии