Боюсь подойти

Я встречаюсь с ней взглядом,
Но боюсь подойти.
Прохожу с нею рядом,
Сердце рвётся с груди.

Что со мной происходит!? Не знаю.
Почему я тебе не скажу?
То что ты лишь одна такая,
Из-за которой за перо я сажусь.

И в который раз пишу одно и тоже.
Я завис на тебе, пойми.
Ведь ты для меня всего дороже,
Я тебе своё сердце даю, возьми.

Я боюсь сказать эти слова.
И поэтому пишу лишь строчки.
Боюсь, что после признания в любви,
Ты поставишь на ней очередную точку.


Рецензии