Ну всё прощай...

Ну всё прощай, расходятся дороги.
Ну всё прощай, не будет больше нас.
Хотели счастья, а что теперь в итоге?
Я не увижу твоих счастливых глаз.

И не увижу улыбки той прекрасной,
Что согревала и освещала путь.
В который раз ору я понапрасну,
Забудь её! Забудь! Забудь!

А ведь было когда-то всё нормально,
И ты любила, и я был без ума.
Мечтали мы, о будущем, о светлом,
И как построим наш дом мы у холма.

А всё испортило, одно лишь слово.
Наше будущее - разбитые мечты,
И я пытаюсь забыть тебя,но снова,
Снова и снова во сне мне снишься ты.


Рецензии