Месяц звёздочки увёл, в небе в хоровод...

Месяц звёздочки увёл, в небе в хоровод,
Ты послушай, что о нас, говорит народ.
Знаешь, ты мне изменил, что тебе сказать,
Это надо милый мой всё перестрадать.
 
Засиделась ноченька, зоренька взошла,
Заалела красная, я тебя ждала.
Ты с подругою моей был наедине.
Месяц над рекою плыл, в звёздной тишине.

Мне бы душеньку излить, тебе невдомёк,
Как всё может так вот быть, ты её увлёк.
Я-то знаю, что в душе, там горит огонь.
Над рекою в тишине, всё поёт гармонь.

Льётся песня над рекой, улетает вдаль,
Над дорожкой луговой, от тумана марь.
Что же делать, милый мой, ты мне подскажи,
Как мне эту, эту боль... просто пережить...

Месяц звёздочки увёл, в небе в хоровод,
Ты послушай, что о нас, говорит народ.
Знаешь, ты мне изменил, что тебе сказать,
Это надо милый мой всё перестрадать.


Рецензии
Замечательная, песня, Ниночка. Трогательная и душевная!
Всех тебе благ! С теплом, Надежда.

Маркова Надежда   28.02.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, да текст написался очень легко, душа перестала страдать и всё полилось ручейком))))
С теплом души Нина.

Воронина Нина   28.02.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.