Другу на прощание

Глаза которые искрились от счастья,
Сейчас воспалены от слез.
Чувства к тебе мои умерли.
Злые, завистливые люди
У нас любовь выкрали.
Не возвратятся наши чувства вновь.
Горит, пылает на костре наша любовь.
И наши чувства которые мы потеряли.
Не возвратятся вновь.
Горит и плачет на костре наша с тобой любовь.


Рецензии