Задание...

      ***
Мы шли на задание,
Не думая о прошлом;
Напоследок курили "Sobranie",
Пытаясь не думать о пошлом.

Наши ноги чеканили шаг
И амуниция бренчала;
Осторожно переходили овраг...
...от конца и до начала...

Мы выполняли свой долг,
Мы служили Родине;
Делал каждый что мог
Пытаясь не быть наедине...

Стараясь не думать о страшном,
Мы всё шли и шли вперёд;
Надеясь вернуться обратно,
Переходя тихо реку вброд...

                зима 2017г.


Рецензии