Сплетники

И не тешь себя мыслью об этом!
Тьма же тает, обычно, с рассветом!
© Агния_Ом)))

Сплетников и сплетниц - их стайки, стараюсь обходить стороной! В такие стайки собираются, как правило, женщины. Ужасно, когда женщина- сплетница! Но когда мужчина есть сплетник - стукач, это вообще  кошмар! Не уважаю "дятлов"! Там, где стукачество и сплетни, там - ложь и предательство цветут буйным сорняком!

Вообще считаю сплетниц - бездуховными людьми! Но в среде рериховцев - это вижу здесь и мне печально.   

И эти люди убеждены, что "высоко-духовно-развиты?!?

Слава Богу, мне не встречаются статьи  - осуждения и обсуждения Учителей наших!!! Слава Богу!!! Это было бы очень неприятно, думаю! И я бы расстроилась и не стала бы продолжать дочитывать  мерзости, бросаемые в наше Солнце!!!

Может быть, посоветовалась бы с сотрудником: как пресечь действие тьмы и сереньких, но таскать по  сети Интернета и размещать в рериховских группах  не стала бы! - Зачем множить грязь?!! Учителей наших отемнить невозможно!!! -

Это всё равно, что плюнуть в Солнце! - Плюющий своим же плевком и "умоется"!

Также, не нравится мне, сплетни за спиной! Людям делать нечего - мотаются по просторам сети и выискивают грязное бельё других. Так и хочется спросить у этих клуш: "А своё-то грязное бельишко когда кипятить в пяти водах будете?!! Али на свою грязь времени не хватает?! Али своё дерьмо не видно и не зловонно?!?" Причём, вынюхивают, как шакалы, пробивая по IP - адресам и номера телефонов, адреса проживания, чтобы ломиться в дом к людям. Так поступают ущербные, никому ненужные, глубоко одинокие люди. Жаль, что своё личное время они тратят, вторгаясь в личное пространство других и вместо своей личной жизни, проживают жизни других людей!

Мне одна женщина- "уважаемый" доктор / давно уже эмигрировала за океан/, сказала: "Ой, что ты, милая, это же так интересно! Это как непрочитанная книга!" Кстати, она состояла в "Обществе "книголюбов", правда, книги, обмененные на макулатуру, не читала - говорила, что будет читать, когда уйдёт на пенсию. Не ведаю: хватало ли ей времени на чтение книг, когда она вышла на пенсию?!? Или, по-привычке - подглядывала в замочную скважину чужих судеб?!? И всё поучала, с выражением "великого гуру", уму-разуму, всех, кто развесив ушки, слушал её.

Кстати, как правило, этим "грешат" многие преподаватели, воспитатели и медики. - "хлебом нас не корми, дай по  подглядывать и посплетничать!" Вот так из малого рождается большое ...свинство.   Так думаю.
*******
24.02.2017 г.


Рецензии