Бездомный ветер за окном, ночное одиночество...

Скрипит и, охая, ворчит,
Всё бродит одиночество.
Ночь недовольна, зло кряхтит,
Но глаз сомкнуть не хочется.

Бездомный ветер за окном
Приплясывает с калиткою.
Покорно сад укрылся сном
С вечерними молитвами.

Из двери - в дверь, из двери - в дверь
Всё ходит одиночество.
Мой старый дом вдруг заскрипел -
Нам глаз сомкнуть не хочется!


Рецензии
вы не одиноки у вас фонарь светит.

Степан Дальний   12.06.2017 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.