Забытое - ничто

Когда найдешь забытое - ничто               
Ты видишь мир, который устарел
Рассыпался, исчез, ушел прогресс               
Осталось мелкое дрожащее ничто               
В просторах  космоса, плавает песок
Остатки прошлого, разбитые мечты               
Cмех раскатистый звучит  вдали 
И чьи-то слезы замёрзшие внутри 
Давно здесь нет, полночи и полдня
Здесь только серость и журчанье  мер               
Здесь пластилин для отражения  вер               
Здесь  очищают:  разум, нервы, кровь
О пустоту, о тайну, о беспечность
Как Бог творит из этого - любовь?

Бог семя жизни здесь сажает вновь
И возрождает в душах – свою вечность
Ты оживаешь в мир - из праха
Вновь …
Цветёт как Солнце:  Божественна – Любовь

Сесилион 
18.02.2017 - 24.02.2017


Рецензии