мне хватило мужской ласки

это встреча была мгновенной
видно небу хватило сполна.
только чувство во мне осталось.
словно я не допила до дна.

кто не смог покорится страсти
для того речь моя -темнота.
от того то не пью я вина,
мне хватило мужской ласки..


Рецензии