Два шага в реальность

Позволь читатель мне сойти,
Вот тут прошу моя остановка,
В толпе плетёт чиновник рожа-ассорти,
Народ плетется тоже с дивизом голодовка,

Ступаю я на землю, проносится мигрант,
Мчится он за women, удовольствие, деньги
Тем временем чинуша берет своей бриллиант,
Народ пытается помочь читая дома новость в Ленте,

Делаю шаг второй расформированна Гос Дума
Та от мигранта родила вот дура.


Рецензии