Цветы, баян, почти не пьян

Я пришел к тебе с баяном!
Новой песней и романом.
С окровением мечты!
Выгнала, зараза, ты..

Что швыряешься печенькой?
Я немного огорчен.
Но послушаю маленько,
Сделав рожу кирпичом.

Борода не брита, что же?!
На! Держи свои цветы!
Сковородку брось ты тоже!
Я разбил твои мечты?

Тапок тут совсем не к месту,
Да и дорог мне баян!
С другом встретились не к месту...
Да не пьян! Совсем не пьян!

На баяне откровенно
Затяну свои стихи!
Как меня ты задолбала...
Слышу я... Иди! Иди!

Идууууу. Песню допою...
Ужин грей!
Ик...
Красота моих очей!!!


Рецензии